点击打开【设置】
点击打开【通用】
点击打开【传输或还原iPhone】
点击打开【抹掉所有内容和设置】
按照提示完成即可。
上一篇:oppo手机怎么截屏?
下一篇:iPhoneX通话录音功能怎么设置?
开启护眼模式1.从屏...
点击【安全中心】点击...
点击【设置】点击【工...
点击【设置】-【个性...
相机里默认开启智能降...
点击【设置】点击【通...