苹果照片共享怎么关闭?
点击打开【设置】
在设置界面点击打开上方的【头像】
在Apple ID界面点击打开【iCloud】
在iCloud界面点击打开【照片】
在照片界面点击关闭【共享相簿】右侧的按钮至灰色状态
在底部弹出的窗口中点击【好】即可关闭苹果照片共享。
点击打开【设置】
在设置界面点击打开上方的【头像】
在Apple ID界面点击打开【iCloud】
在iCloud界面点击打开【照片】
在照片界面点击关闭【共享相簿】右侧的按钮至灰色状态
在底部弹出的窗口中点击【好】即可关闭苹果照片共享。
1. 在三...
1. 在【...
首先请先确认浏览器版...
1、点击i管家-流量...
点击【时钟】点击【闹...
1、打开酷狗音乐ap...