微信通讯录黑名单有什么作用?

将对方加入黑名单后:

1、在自己的会话列表不再显示与其聊天记录,解除黑名单后会重新出现在会话列表中;

2、在对方的通讯录好友列表中仍然会显示;

3、将不再接收到对方的消息;

4、对方无法给你发消息,会提示“对方拒绝接收您的消息”,自己可以给对方正常发送消息;

5、互相无法查看更新后的头像、个性签名;

6、好友无法查看你的微信个人相册和对照片进行评论;

6、互相看不到朋友圈更新,拉黑之前在朋友圈分享的照片也不在对方朋友圈展示。


标签: 微信

相关文章

微信表情怎么排序?

进行微信后选择【我】...

微信怎么添加或删除好友?

1、添加方法进入微信...

爱奇艺APP如何参与互动和讨论?

爱奇艺APP参与互动...

快对APP题目解析看不懂怎么办?

快对APP题目解析看...

微信怎么开启或关闭朋友圈?

进入微信点击【我】-...

微信怎么设置被添加好友需验证?

点击打开【微信】点击...