微信怎么查看好友是否删除了我或将我加入了黑名单?

好友将你删除或加入黑名单后,你给他发消息时,出现以下提示:

对方将我加入黑名单后:

消息已发出,但被对方拒收了。

对方把我删除:

**开启了好友验证,你还不是他(她)的好友。请先发送好友验证请求,对方验证通过后,才能聊天。


标签: 微信

相关文章

支付宝怎么绑定邮箱账号?

登录电脑端支付宝账号...

微信怎么使用摇一摇参与电视互动?

您可以在看电视节目的...

抖音怎么设置不让下载视频?

打开【抖音】点击下方...

快对APP搜索不到我的题目是怎么回事?

检查拍摄或上传的题目...

微信怎么转发纯文字到朋友圈?

长按需转发的文字【复...