苹果双重认证怎么关闭?

苹果的双重认证需要在注册账号后的两周之内关闭,否则无法关闭,具体操作方法:

  1. 点击【设置】

  2. 【设置】页面点击【账号设置】

  3. 【账号设置】页面点击【密码与安全性】

  4. 【密码与安全性】页面点击【双重认证】,确认关闭即可。

标签: 苹果

相关文章

联想Z6录音文件默认保存在哪里?

点击【文件管理】点击...

联想Z6如何开启智能解锁?

点击【设置】点击【密...

联想Z6如何设置允许软件在后台自启?

点击【设置】点击【应...