点击【设置】
点击【通用设置】
点击【恢复网络设置】即可。
该操作会删除所有(WLAN,移动数据网络,蓝牙)的网络设置,不会清除其他存储的数据。
上一篇:联想Z6 Pro怎么创建桌面文件夹?
下一篇:联想Z6 Pro怎么重置移动网络?
用智慧语音识别屏幕上...
操作方法:手机桌面点...
1. 在【...
依次点击【设置】-【...
首先打开哔哩哔哩ap...