点击【设置】
点击【通用设置】
点击【恢复网络设置】即可。
该操作会删除所有(WLAN,移动数据网络,蓝牙)的网络设置,不会清除其他存储的数据。
上一篇:联想拯救者Y70怎么创建桌面文件夹?
下一篇:联想拯救者Y70如何开启自动调节亮度?
1. 在【...
如需将相关数据添加至...
点击【设置】【设置】...
方法1:通过密保找回...
操作方法:点击手机设...
点击多任务卡片右上角...